Да тут думаю много кто с складчины, жалко правила складчины не разрешают выкладывать материал приобретенный в складчину на других ресурсах, а то я бы подкинул
Хотелось бы понять, а как они об этом узнают. Рано или поздно материал все равно появится в сети, хотят они этого или нет. Вот авторы, материал которых они продают, тоже не хотят, чтобы он продавался через складчину
есть много способов пометить инфопродукт, достаточно в любой файл поставить метку в виде 1 байта, которая не повредит целостности файла, и все по той метки выявить кто слил, как 2 пальца. Если это php код то тут еще проще, у каждого php файла в заголовке есть коммент, скрипт выбирает любой на угад файл для определенного пользователя меняет в нем букву о русскую на о английскую в таблице символов это разные буквы, а выглядят одинаково, вот так и метят на автомате, скрипт заменяет букву, упаковывает в zip или tar.gz и отдает вам вы сливаете в нет, и све считайте вас спалили.
По моему тут много продуктов со складчика. Правда не знаю какие последствия для того кто разместил. Байт то можно добавить, но выдать участникам складчины разные ссылки это уже большая задача, которой никто не будет заморачиваться. А банить всю складчину никто не будет, поэтому понять кто и что делает сложно. Правда, если ники совпадают, то тут все понятно )
привет помоги пож-ста выкупить складчину http://skladchik.com/threads/Роман-Кудрявцев-4х-Недельный-Тренинг.33571/page-2