Неужели кнопка "бабло" найдена? Шучу.) Если все так работает, как вы говорите, буду рада поработать - объявления по доскам пораскидывать. А то что-то с русскими досками объявлений ни хе..., извиняюсь, ни фига профит снять не получается. Может, что делаю не так?
Я не понял что конкретно нужно делать? Объясни подробней плиз. Сегодня зарегался у них по твоей рефки. Сайт свой нужно создавать или как? Там какие то прокладки есть как ими пользоватся?
Почитал комменты. Если это доски, то как по мне - дело мутное) Хотя. На будущее вполне полезно будет для собственного бизнеса
как же ты угадал там же 5% рефских отчислений, с одного бакса это ж целых 5 центов. за май (ну так вот получилось что посту 100 лет в обед) сейчас из 83 рефов, работает только 1 (и то помоему у него остаточный трафик капает) мне принесло $1.1 Ну ведь ясно же, что именно изза этого бакса я и создал топик ps Это ироничный пост, на случай если не в курсе что такое ирония
да там еще не зарегистрируешься, источники трафа показать, онлайн собеседование пройти((( гдеж им зарубежные источники трафа найти...
Я вас умоляю, не читайте тогда... У вас не получается прочитать то что на форуме написано, ня 99% вы не сможете понять что написано, на 100% не поймете что нельзя делать. Только остальным мешать рабтать будете
Эта тема стара но она рабочая. А, вот то,что регистрация закрыта - старая история. Года 1,5 в ней хотел зарегаться но увы рега была закрыта.
тема хорошая была... я нгемного поделюсь опытом по ней... я тоже чуть меньше года назад назад хотел зарегиться в ней, но увы, рега закрыта. На тот момент у меня были 3 классные прокладки под job на немецком, английском и русском. Я на русскую прокладку, работающую под job.ru нагонял дорами профит на офера JOB.RU. Подумал. что за бугром лиды дороже и нашел офера под немецкий JOB, указанный автором выше. Но регистрация закрыта. На каких то целевых форумах нашел чела, у которого уже там был аккаунт. Договорилисьс ним, что я гоню дорами для немцев через прокладку свою на его партнерскую ссылку в офере. Ему обламливалось, как хозяину партнерской ссылки, 20% от дохода. Доход он конечно же мог контролировать у себя в кабинете, да и заработок выводился нанего. Согласился он, поработали мы 3 месяца, доход не плохой был, все хорошо, он мои 80% мне отстегивал. Наверное кто то скажет, что то маловато ему будет, типа 20% это ничто. Смею вас разочаровать, особенно во второй месяц нашего сотрудничества 20% го агентских были очень даже не маленькие. Толи его жаба задавила, толи элементарная жадность, и чел просто закрыл мне доступ в кабинет партнерки, наверное решил меня кинуть, типа с моих доров еще поиметь трафика себе на обогащение... Но не прошла его трансвестицкая херня, я просто убил свои немецкие доры Не отдавать же ему трафик за просто так...
Ыыы... закрыта, закрыта... ну сколько раз повторять у кого есть траф, стукнитесь решим этот сложнейший вопрос