Привет форум! Парни, кто нибудь знает такого херца [email protected], problem solution зовут Максим взломщик, пишет скрипты тел. 89191403315, говноед и кидала. Оплатил ему 25 к за взлом, отписался что сделал, забрал бабло и свалил! Если кто знает это чмо отпишитесь и по возможности сообщите по другим форумам, что бы такое мурло заблокировали. А кто поможет найти это чучело, напишите, съезжу головенку сверну, любое расстояние по фиг, лишь бы найти и наказать. Дело не в деньгах, а в принципе. Отпишитесь на форумы про этого урода! Всем спасибо! СОВЕТ! РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА! ЭТО 100% НАДЕЖНО!
Знаю, но он с какого то форума, я уже не знаю сколько их облазил. Нужна помощь попал в беду, он на этом бабки поднял
Мои соболезнования, farmatic111. А в полицию не сходить? Все данные ведь есть. Я бы вам посоветовал к нескольким адвокатам сходить, узнать риски для себя в связи с темой.
Да всем спасибо! Потери были на брокерских кухнях думал вернуть. Не вздумайте вкладываться в Форексы! Тема писалась для предупреждения, что не все участники форумов честны к своим коллегам! Берегите себя!
Да, уж( Ситуация неприятная, но прежде чем оплачивать, нужно предоставление каких-ли бо доказательств! Сейчас куча мошенников .Да и сумма немаленькая.большие риски как никак)
Да дело даже не в сумме, а такие портят репутацию настоящих и грамотных хакеров!!!!! Хотя я до сих пор уважительно отношусь к профессионалам программного ремесла. Только как на них попасть? Вот в чем дело
BTC кош. брокеров кидал, видимо это еще не возможно, хотя многие пишут и обещают не дорого. Не пойму, я предлагал гораздо больше после вывода чем те копейки которые просят, но отказываются. Видимо развод Думаю уверенный Хак не будет париться потому что если я его попробую кинуть он с легкостью ломанет и меня, я это понимаю и учитываю! Мне лучше надежное сотрудничество