Подготовка к ЕГЭ по информатике. Часть 1. Информация, системы счисления, пользовательский курс! Теперь и вы сможете готовить своих учащихся к сдаче ЕГЭ по информатике на 90-100 баллов и получить стабильный дополнительный доход, даже если не являетесь специалистом в этой области Этот проект поможет подготовиться и сдать ЕГЭ по информатике ученику или стать первоклассным репетитором по информатике учителю, а так же даст вам возможность легко объяснять решение конкретных задач на обычных уроках информатики. Автор проекта: учитель информатики, Дмитрий Александрович Тарасов, автор и разработчик сайта videouroki.нет Уже 5 лет я делюсь своими наработками и создаю целые видеокурсы в рамках проекта videouroki.net. Я делаю, то, что экономит время и силы учителя информатики не только на работе, но и дома, после уроков. Благодаря этому вы можете воспользоваться готовой работой и сбросить со своих плеч всю рутинную часть работы и заняться самой интересной, творческой частью. В вашей жизни появится свободное время и силы, которые помогут вам реализовать свои собственные мечты. Сегодня я хочу познакомить вас с новым проектом. Это самый полный из существующих на сегодняшний день материалов для подготовки к ЕГЭ по информатике, потому что это не просто разбор одной задачи на каждую тему, а разбор всевозможных вариантов задач. Например, в теме «В7. Позиционные системы счисления» кроме теории вы найдете 14 различных типов задач с подробным наглядным объяснением каждой из них. Отсюда и такой объем получившегося проекта, целых 113 видеоуроков на все случаи жизни. Кстати, их можно использовать и на обычных уроках информатики. Но об этом чуть позже... Давайте посмотрим, что внутри проекта, его содержание Здесь мы детально рассмотрим три раздела курса информатики Системы счисления (А1, В7) Информация (А2, А9, А11, В4, В10) Пользовательский курс (А4, А6, А7, А8, В3, В9, В11) Берем диск и вставляем его в дисковод своего компьютера После этого вы увидите удобно размещенные по папкам, в соответствии с группами заданий, видеоуроки.
Вот спасибо за такой материал!!! На выходных устрою ЕГЭ в отдельно взятом отделе ИТ Кто не сдаст на 5 будем штрафовать