Хочу много денег. (Ладно, 2000 долларов в месяц при занятости 3-4 часа в день) Но не знаю как этого добиться. Самым логичным путём выглядит поработать программистом (есть определённые стартовые знания в виде ВО) или менеджером по продажам 5 лет, а с заработанных денег уже начать бизнес (статейники, арбитраж, интернет-магазин), потратить на бизнес те же 5 лет и получить желаемое. Или сразу начать бизнес, перебиваться копейками, зато получить желаемое можно будет не через 10 лет, а лет через 5 (это не точно, но всё же)? Можете что-нибудь посоветовать? =)
1) Работать и начинать бизнес можно одновременно 2) Для статейников много денег не нужно, а при достаточной мотивации - вообще не нужно ) Сиди да пиши статьи
Планирую работать программистом. Для нормального заработка (чтобы потом можно было начать делать бизнес) года 2-3 надо будет всё свободное время тратить на обучение программированию. Пишу плохо, этому надо учиться, а это около года, я думаю.
На мой взгляд делать бизнес - это вообще отдельная тема ) Навыки, которые вы получите при изучении программинга, - это хорошо, но перед бизнесменом стоит куча других задач.
Я плохо представляю, на что вы их собираетесь тратить в статейниках, арбитраже и ИМ ) Там расходы копеечные, особенно для статейников.
В смысле? Обучение, как минимум, для всех. Для статейников это контент и всякие штуки типо подбора СЯ. Для арбитража трафик покупать надо. Для ИМ... Ну тут зависит от того как делать. Но вообще: покупать трафик и, возможно, товар. Конечно можно научиться самому писать статьи на свой сайт и писать каждую неделю по одной-две статьи, но тогда нормально зарабатывать получиться только через несколько лет. А можно заработать 300к рублей по найму и все потратить на контент, сделав несколько сайтов.
Я просто думал, что какие-то базовые знания уже есть. ) Так или иначе, думаю, есть смысл делать это всё параллельно.
Подскажите пожалуйста - надо 10 сообщений для доступа, я написал несколько, но все равно 0, что делать?
вот то же не пойму. Недавно обратила внимание что количество сообщений не прибавляется хотя пишу ??! Интересно почему так...