Рассылки вконтакте, которые работают как автомат Калашникова (2018) Вот что даст тебе крутая рассылка: 1) Касайся людей в твоей группе сразу и всех. В новостной ленте пост получает охват до 15% от всех пользователей в группе. В рассылке ты отправляешь пост всем и сразу... читаемость до 95%. Щелчок пальцев... и тебя читают уже тысячи человек... 2) Продавай тем, кто тебя любит... Чувак читает твою правильную рассылку и уже ждет письмо... когда же ты ему напишешь... напиши ему) и продай... что-нибудь) Сделай так, чтобы твою рассылку ждали и читали, а не выкидывали в мусор. Представь чувака... который раздает флаеры на улице... Но ты не проходишь мимо... Ты не берешь флаер и не выкидываешь его в мусорку, не читая... Ты бегаешь за ним "чувак чувак, ну дай флаер плиз"... Рассылки вконтакте, если делать их правильно - это новая нефть вконтакте. Мастер-класс состоит из 1 видео. + все мои письма, которые я отправлял в своей рассылке. (Да, ты сможешь его посмотреть спокойно в записи и применить все то, что я в нем буду вещать.) Рассылки как автомат Калашникова Цена: 2500 рублей Продажник: