Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста бесплатные сервисы создания Landing Page , или же сервисы с тестовым периодом. Спасибо заранее!
Вот без всяких ежемесячных платежей. Купил один раз лицензию на домен за 990 руб и клепай сайты сколько тебе угодно здесь
Вот здесь же на форуме есть неплохая тема "Готовый конструктор, который вы по инструкции устанавливаете себе на хостинг. С помощью панели инструментов, Легко и Просто создаете себе лендинг любой сложности без программистов и дизайнеров. " >>> СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ <<<
самый на данный момент крутой сервис по созданию сайтов -http://tilda.cc огромный плюс - дизайн и простота
Я использую Platforma LP. Может, и не лучший сервис, но цена устраивает,и мне функционала хватает. Для начала вполне достаточно минимального тарифа. Сперва дается 2-недельный тестовый период, чтобы попробовать.
Ну не знаю, всё-таки сервисы не дают такой гибкости, классные лендосы не получаются. Если и брать какой-то сервис, то какой-то хороший, платный, вскладчину. А так — предпочитаю сам делать в Muse. Просто беру подходящий шаблон и его быстро переделываю.
А как коммерческая составляющая? Это что получается, каждый раз для заказчика покупать лицензию на его домен?
Ну на бесплатных можно только потренироваться, а так все равно потом придется на платный переходит, лучше писать через код самому.
Тильда. А если есть свой хостинг, то можно найти много бесплатных и хороших тем для лендингов под WordPress
Вот без всяких ежемесячных платежей. Купил один раз лицензию на домен за 990 руб и клепай сайты сколько тебе угодно