Нашел на просторах интернета Курс от Виталия Шелеста - Сервис массовых 4.0 - стандарт Скачать курс А это автоустановщик pmta 4.5 от данного курса Скачать Кому надо пользуйтесь.
Понятно, но не понятно почему в этой теме ничего нет, что анонсировано для группы 3 ??? К примеру серая база, проверенная лично Шелестом на 450 тыс. адресов.
Эту базу Шелест дает только тем кто выкупил курс за 25000 рублей. При этом он сам устанавливает все скрипты и базы, то есть "под ключ". И я не думаю, что кто-то с вами поделится этой базой.
Вопрос, в складчине на обновленный личный коучинг присутствует всё что анонсируется в вебинарах (программы, серая база)? И есть ли там программы или что-то для разогрева IP? Если покупать разогрев на его сервисах это дорого. Спрашиваю здесь, так как в той теме писать не могу, нет прав. Если кто-то купил, ответьте.
Что конкретно вы хотите услышать? Что есть халява? Дак ее нет. Если вы хотите разогреть свои IP, то берите у шелеста шаблон для зенопостера (2500руб) и разогревайте. Другого не дано.