Скрыть объявление
Подписывайся на наш Телеграм!

А ты подписался?, Инфокурсы, Слив платных схем и Инсайд информации!

ПОДПИСАТЬСЯ

Скрипт автопортала iauto

Тема в разделе "Программы / Скрипты", создана пользователем POCTOBCK, 26 авг 2014.



  1. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    ДЕМО

    Скрипт рабочий, но мудреный в установке... Просьба помочь разобраться доставить его т.к у меня на 16 шаге установке все мертво встает

    Сам файл https://yadi.sk/d/KtD5OJ1maRvAK
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 26 авг 2014
    konstals нравится это.
  2. konstals

    konstals

    Сообщ:
    131
    Лайк:
    178
    Баллов:
    43
    24 июл 2014
  3. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    при у установки скрипта возникает бесконечная переадресация (этап проверки конфигурационных файлов на права). Пробую сейчас на виртуалку поставить , посмотрю что будет
     
    konstals нравится это.
  4. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    WorksForWeb Software Учебник - Управление пользователями
    "WorksForWeb Software Учебник - Управление пользователями" доступен. В этом видео мы покажем вам, как управлять пользователями в вашей учетной записи. Мы всегда готовы помочь вам сделать ваш сайт работать лучший способ для вас! - Перевод с инглиша на русский... Собственно , не знаю что тут может быть полезного ? Когда сам скрипт еще не установлен. Мануал по установке прочитал и хостерам задавал вопрос
     
  5. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    скрипт 6.4.1 вроде полный и на всю линейку скриптов выше 6 версии , есть генератор лицензий.
     
  6. konstals

    konstals

    Сообщ:
    131
    Лайк:
    178
    Баллов:
    43
    24 июл 2014
    Позже попробую, сейчас занят немного. ссылка на скачивание у тебя демо или нет? А генератор лицензий в архиве есть?
     
  7. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    Неужели никого не заинтересовало? Движок добротный, если кто с инсталятором поладит, будет польза для многих
     
  8. shakhtar

    shakhtar

    Сообщ:
    43
    Лайк:
    38
    Баллов:
    18
    26 янв 2014
    Генератор лицензий есть в комплекте?
     
  9. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    генератор лицензий есть тут http://license.worksforweb.com
     
  10. eabyss

    eabyss

    Сообщ:
    75
    Лайк:
    66
    Баллов:
    18
    6 июл 2014
    А чем он должен так заинтересовать?
    Только если под свой проект для буржунета.
    Переделывать под заказчика - проще то же быстро собрать на фреймворке или сделать расширение к распространенной CMS.
    С русским будет как обычно: перевести самому или поправить ~1000 строк невообразимо кривого перевода, дописать коннекторы платежных систем.
     
  11. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    он с русской локализацией , мне важен сам факт того, чтобы его установить, посмотреть в действии, какие-то детали под себя переделать
     
  12. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    но почему-то не получается его поставить как надо, точнее на инсталяции замыкает, если кому-то не в лом, протестируйте . Буду благодарен тому кто разъяснит в чем вся соль установки
     
  13. eabyss

    eabyss

    Сообщ:
    75
    Лайк:
    66
    Баллов:
    18
    6 июл 2014
    Попробуйте дать 777 на корневую директорию.
    И посмотрите, какие права у того пользователя, из-под которого исполняется скрипт. Это далеко не всегда тот же самый пользователь, из-под которого вы запустили установку.
     
  14. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    да выставлял я 777 на все папки и файлы , я не сильно силен в том чтобы так глобально копать
     
  15. eabyss

    eabyss

    Сообщ:
    75
    Лайк:
    66
    Баллов:
    18
    6 июл 2014
    я говорил о корневой директории хоста, не о самих файлах и папках скрипта.
    т.е. если у вас файлы расположены в public_html/файлы, то на public_html тоже 777 на время установки. public_html замените на имя своей корневой директории, если отличается.
    Это достаточно распространенный баг, может помочь в вашем случае исходя из описания.
     
  16. shakhtar

    shakhtar

    Сообщ:
    43
    Лайк:
    38
    Баллов:
    18
    26 янв 2014
    Установил у себя. Скрипт рабочий. Возникли вопросы с фтп доступом - вернее скрипт не хотел видеть папку сайта. Просто пропустил данный шаг. Остальное все прошло корректно - без допиливаний. хостинг евробайт - бесплатный тестовый период. Лицензия пробная на 15 дней.
     
  17. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    елки зеленые )) прошу помощи в установке, не бесплатно конечно же, срочно
     
  18. Skynter

    Skynter

    Сообщ:
    32
    Лайк:
    19
    Баллов:
    8
    23 окт 2014
    Спасибо, пригодится
     
  19. POCTOBCK
    ТопикCтартер

    POCTOBCK

    Сообщ:
    632
    Лайк:
    724
    Баллов:
    93
    19 фев 2014
    Мужик ты либо от шняги посты набиваешь, либо не соображаешь, поставил этот скриптел еще пол года назад, встает нормально, но надо немного потанцевать
     
  20. alexphp

    alexphp

    Сообщ:
    0
    Лайк:
    1
    Баллов:
    3
    10 июл 2015
    Это ты либо не соображаешь мужик))) Тебе туда могут зашить хотя- бы спамил ку или еще чего по серьезнее , внутри сам глянь он закодирован не шаришь молчи тогда)) Такие вещи ставить нельзя , где нельзя редактировать и проверить наличие дыр.
     
  21. alexphp

    alexphp

    Сообщ:
    0
    Лайк:
    1
    Баллов:
    3
    10 июл 2015
    Это ты либо не соображаешь мужик))) Тебе туда могут зашить хотя- бы спамил ку или еще чего по серьезнее , внутри сам глянь он закодирован не шаришь молчи тогда)) Такие вещи ставить нельзя , где нельзя редактировать и проверить наличие дыр.

    Пример из твоего скрипта 1 файл, а там таких полно !!!

    <?php //0046a
    if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);
    ?>
    HR+cPnPhjzkg70mSfu8Y+B6RtiLQoFd5/CRJgDbwM3Doh2vk2CpSDwGLS58cLdLuzT8MRuuBrGM5
    GzVJY+bEo9ClNWi0PR59Zw3DllXa2XV2frRtj1qT5QXf8DNUfnXyrem07/0Y0wDyIif3WguKeoj5
    cHkBwd9Ys1jUlOCm7yKmHeZEI7kO+Tybu+u0ykuqLBvevcYxkaQJCN7RWqiE307hu46NDl4KA0mi
    An3wdK3htZPoC0lRzHl707ZQR8THrvFgCvdQ/E2uwi0UOoU0kaB6Fcui+D1HS8pn2/yZxI6OwRK4
    TNl6Pb4DTsqQJ7ze02EBy3dH/GP6j7PsEL41jXylx0p/eEzuDHCVR+9FLPjqRtHaSom4jMGVf9Qk
    lPe+I8svZD4jRk6VsqZTM2YEYp6QoZYyp/QM6Pl3jCDjINFAUgyVel+IfCCw7Ps3DVH6klqU+qwI
    qx+tTdhxEZ3NxoSaaH5h5NjrLfCeFmWlxrlqVT3rRf+xD7SawzJ/kkMHkUQQ2FDdXe3ez0jVa5Jt
    /wgT8RqLNh/oODWUnZPrNFZ2mw9qZD1YIW6GbczhQIAB/tnbVmhdVDbrbiCfvFzdMcMZ2x5OmWuL
    RSRWx6cMKPs3rOyCacTqPEwin4Oa/oerDQFIOtuSPEVfXxXBJ26d3rhjbr+7LTgFzbSMgfmMKCg/
    2VH7bkmt1PhdCViP3mZ/YclQRAoyqy8P1fxLQwoIH/vqBsr+UyTLqyN5vhzM7YKnyMlHVHUhV7go
    w3X5a5Qn14wJJhm+1q9s6jmRkhb3mkoJ9gbsCZ/z05Gr5J1aNgBxep6PLo12ZqoGfaFZMweHoDJ6

    Дальше обрежу, а то много ереси такой. А вот теперь подумай, что ты поставил и не ломанут ли твой сайт через
    (англ. SQL injection) — один из распространённых
    способов взлома сайтов и программ, работающих с базами данных, основанный на внедрении в запрос произвольного SQL-кода.

    А контролируешь свой сайт не ты и там может быть черти что))) Так что это еще вопрос кто ту посты набивает ))) Поставил он, ломанут прибежишь будешь писать помогите))) Потому как нефиг х ставить, надо смотреть , что внутри и переписывать если дыры)))
     
  22. seyanapw

    seyanapw

    Сообщ:
    3
    Лайк:
    0
    Баллов:
    1
    12 июл 2015
    Огромное спасибо
     

Поделиться этой страницей