Скрыть объявление
Подписывайся на наш Телеграм!

А ты подписался?, Инфокурсы, Слив платных схем и Инсайд информации!

ПОДПИСАТЬСЯ

Технология изготовления сыра Чечил

Тема в разделе "Заработок / Бизнес", создана пользователем Зиньо, 21 мар 2015.



  1. Зиньо
    ТопикCтартер

    Зиньо

    Сообщ:
    15
    Лайк:
    29
    Баллов:
    13
    20 мар 2015
    Технология изготовления домашнего сыра. Видео фильм и комментарий.

    *Технология изготовления сыра из овечьего молока. Видео фильм и комментарий.

    *Обзорный видео фильм "Сыр Пармезан".

    *Бизнес план по производству сыра.

    Так вот!
    В этой сфере бизнеса я работаю уже 18 лет. И точно знаю, что за последнее время потребление сыра Чечил увеличилось в несколько раз. Ведь это лакомство к пиву, ингредиент ко многим блюдам и даже любимая еда детей! Этот сыр можно выпускать в самом разнообразном виде: косички, веники, палочки, лапша + разнообразные фигурки.

    Приготовление сыра Чечил в домашних условиях несколько отличается от приготовления в производственных условиях. Но, чтобы это было доступно для всех, предлагаем Вам рецепт и технологию чечила, как в домашних условиях, так и в промышленных: дома, в ресторане, на сыроварне. К тому же, хороший заработок Вам обеспечен!

    Для того, чтобы получить 1кг чечила Вам нужно 10литров молока и пакетик пепсина. Оптовая стоимость 10л молока, в зависимости от регионов, колеблется в пределах 17-20руб./литр. Стоимость 1кг чечила доходит до 500руб./кг.

    Если Вам интересен бизнес по производству чечила, то Ваш доход со 100кг сыра составит около 30000рублей. Тем более, что 100кг сыра можно приготовить за 2 суток и эти цифры становятся еще более интересны!
    Приготовление сыра дома тоже сэкономит Ваши финансы.

    При изготовлении сыра есть некоторые нюансы технологии. Например, хорошо приготовленный сыр имеет сухую слоисто-волокнистую структуру. При этом волокна должны легко протягиваться через игольное ушко. Не зная технологиии и рекомендаций профессионалов, этого добиться самостоятельно очень трудно.

    И, если Вы часто задаете себе вопрос:
    [​IMG]Как сделать сыр Чечил?
    [​IMG]Как сделать домашний сыр?
    [​IMG]Как сделать из овечьего молока сыр?
    [​IMG]Как и где узнать все секреты сыроделия?
    [​IMG]Как получить высокий доход от своего хозяйства?
    [​IMG]Как начать бизнес по производству сыра Чечил?
    [​IMG]Как найти антикризисный бизнес?
    [​IMG]И Как все это увидеть собственными глазами?

     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
    topworld, richman84, konstals и 6 другим нравится это.
  2. Lada

    Lada

    Сообщ:
    289
    Лайк:
    129
    Баллов:
    43
    29 сен 2014
    Интересно! А можно ссылку залить на альтернативный файлобменник? (Мега не доступна. )
     
  3. student68

    student68

    Сообщ:
    58
    Лайк:
    178
    Баллов:
    33
    16 янв 2015
    Спасибо, любые технологии очень интересны! Может у Вас еще что-то подобное есть? Будем благодарны!:)
     
  4. Зиньо
    ТопикCтартер

    Зиньо

    Сообщ:
    15
    Лайк:
    29
    Баллов:
    13
    20 мар 2015
     
    Lada, mikha и smart нравится это.
  5. Viktok1

    Viktok1

    Сообщ:
    52
    Лайк:
    168
    Баллов:
    33
    20 апр 2014
    долго искал, интересно посмотреть что и как)
     
  6. richman84

    richman84

    Сообщ:
    41
    Лайк:
    57
    Баллов:
    18
    9 фев 2015
    Спасибо, очень интересно. З а производством будущее
     
  7. sokolini

    sokolini

    Сообщ:
    49
    Лайк:
    21
    Баллов:
    8
    21 мар 2014
    тот самый сыр косичка )
     
  8. Lada

    Lada

    Сообщ:
    289
    Лайк:
    129
    Баллов:
    43
    29 сен 2014
    Офигеть!
     
  9. YARUSS

    YARUSS

    Сообщ:
    152
    Лайк:
    57
    Баллов:
    28
    21 май 2014
    На шестой минуте видеоурока муха такая жирная летает , если чесно я в шоке , таких антисанитарных условий надо еще постараться создать .
     
  10. Angariya

    Angariya

    Сообщ:
    133
    Лайк:
    124
    Баллов:
    43
    8 июн 2014
    Да....это полный п...ц! Разочарован, больше не хочу такого сыра....
     

Поделиться этой страницей