Всем привет! У меня сегодня радость, получил свою серебряную кнопку от Ютуб, за сотню подписчиков, хотя на канале уже 270 000. Долго ждал. И сегодня, как раз в мой день рождения, такой подарочек! Желаю и вам больших успехов! Спасибо за внимание!
Поздравляю с кнопкой ) И ещё больше поздравляю с Днём рождения ) Пусть это сегодняшнее достижение будет самым мелким из великолепных свершений в будущем ;-)
Благодарю! Я сначала сам планировал вести канал вот и назвал его "Мастер Сергеич". А моей маме очень понравился весь этот процесс и мы решили вдвоем писать видео, так что на канале как мои видео так и мамины, это ее руки в кадре вы видели.
Я тут случайно пробегал. Поздравляю с кнопкой. Досмотрел одно видео до конца и там появились заставки с названиями видео. Стало интересно, зачем делаете видео с русскими названиями, если есть возможность писать на английском? У вас музыка на заднем фоне, говорить ничего не надо... Понимаю, что возможно занимаетесь каналом для души, но с 12кк просмотров в месяц можно больше 5к $ получать. Под бурж если делать.
Большое спасибо! Я делаю перевод на английский, испанский и португальский языки. А основное название на русском. После того, как начал делать перевод, много иностранных подписчиков приходят. Сейчас более 80% именно иностранцы.
Делайте основным англ. название. Загуглите кол-во пользователей англ и ру сегмента. Разница огромная. Сам уже больше 2х лет на ЮТ, не понимаю, зачем ориентироваться на РУ
Изначально канал был ориентирован именно на ру сегмент, а теперь перехожу на иностранную аудиторию. Думаю, если начать писать названия на английском языке, то старые русскоязычные подписчики начнут обижаться.